很受年轻人喜欢的 趣味测试小程序 靠流量主一天几百块

不知道你们有没有刷到过那种趣味测试的视频广告什么的, 人家靠着这个趣味测试小程序,一天光靠这个广告赚几百块,可以说得上是一个低成本的项目,而且呢,不需要你有很大的维护成本什么的,这个小程序你上传到前端,然后就可以正常运营了。

这个盈利模式呢,就是用户在小程序内测试完成的,需要查看那个答案,然后就会被小程序强制看一段广告,才能观看那个答案,我们呢,就靠这个广告来获取收益,虽然这是个微信小程序,但是呢,现在这个微信小程序推广起来也是非常的简单,比如说直接发送到微信群,或者是自己直接在微信里面注册一个视频号,然后介绍一下这个小程序,让用户免费来使用,长期坚持呢,这访问量就上来了,然后我们的收益呢,也就会逐渐稳定起来。

这个项目呢没有什么难度,可以说得上是有手就会的一个东西。

很受年轻人喜欢的 趣味测试小程序 靠流量主一天几百块-
很受年轻人喜欢的 趣味测试小程序 靠流量主一天几百块
此内容为付费阅读,请付费后查看
R币9.9R币198
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费阅读
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容